Дело на мази

Агентам нашим в Штатах дали Вводную:
на Байдена нам важен компромат!
Сегодня репутация - так модно,
"улики, что убийца Байден, факт"
 
Не может быть, что за свою карьеру
не разу он к красотке не пристал!?
В отель не затащил разок мегеру,
с замужней бабой там не переспал!?
 
Лавров весомо о делах расскажет,
кого пришил Америки Вожак!
Навозом репутацию измажет.
Пускай не обзывается впредь так!


Рецензии