Сдвину ситчик...

Сдвину ситчик занавески,
Лбом приткнусь к окну..
Звёзды в небе ,как таймешки..
Хоть бросай блесну..

Папка дрыхнет,в ус не дует..
Мамка  не рыбак..
Весел думать,:Что-то будет..
(Не усну никак)...

Звёзды в небе,как таймешки..


Рецензии