Не ворчи

Возмущаться не трудно, сложнее подняться с печи.
Чтобы крылья расправить, которые давят на спину.
Если гнев накопился, вставай, бери меч! Не ворчи.
Заточи пару кольев. Вот я предпочёл бы осину.

14.04.21
© Артем Чиркинян


Рецензии