Я о тебе мечтаю

Я О ТЕБЕ МЕЧТАЮ






Я о тебе мечтаю в тишине,
Вновь представляя, как тебя целую.
Как я держу твою ладонь в руке
И без конца к себе тебя ревную.


Я о тебе мечтаю каждый день,
Не замечая, как проходит время.
Ты жизнь моя, мой яркий свет в судьбе,
Мое во мраке нежное прозрение.


Так много лет не знал я о тебе,
Даря любовь, что в бездне пропадала.
Я разрывал себя на части две
На берегу безлюдного причала.


Мне все казалось, что наступит день,
Когда ты подойдешь ко мне, обнимешь.
Спасешь меня от раненых ночей
И никогда родная не покинешь.


Я о тебе мечтаю каждый час,
Смотря с улыбкой на весны цветение.
И точно знаю этот Мир для нас,
В котором нет ни боли, ни сомнения.


Он соткан только из большой любви,
Что обрели мы наконец с тобою -
Моя родная девочка мечты,
Я волшебство тебе одной открою.


Ведь о тебе мечтаю в тишине,
Когда ты спишь со мною даже рядом -
Подарок Бога в неземной судьбе,
Цветок любви божественного сада!!!








Соколов Г.И.


Рецензии