Простота

Как простота касается тебя?
За гранью взглядов или убеждений..
Она лишь прикасается любя
Дыши и отпускай своё смятение!

Быть в простоте немыслимая роскошь!
Средь масок и отточенных ролей,
Мы к простоте украдкой ходим в гости
Любовниками будь - то стали ей....

А простота чуть уловимой дымкой
И силой извержения вулкана
Проходит сквозь придуманные мифы
И обнажает страстно , без обмана ...


Рецензии