***

Я могу говорить с Землёй
Светом осени на поляне.
Я могу уплывать рекой
Плакать , там где «горят» океаны!

Я могу обнимать и нежить
Разжигать и гореть огнём!
Только всем нам уже не выжить
Пульс теряется с каждым с днём!

Кто-то раньше поставил ставки
На движение нашей крови!
Только мы поменяли явки
Продавая «себя» за гроши ....


Рецензии