Замкнутый круг

Бежим по замкнутому кругу -
Теряем мы, находим вновь,
Берем ничто из неоткуда,
Твердим, что это все «любовь».

Слова ж любви гроша не стоят!
Напустим пелены туман,
А после, наигравшись вдоволь,
Закончим временный роман.

И вот по кругу снова ходим,
Во лжи купаясь каждый день,
Тепла любви мы не находим,
Находим от любви лишь тень.

И путая святое чувство
С простым комфортом быть вдвоем,
Мы заполняем там, где пусто,
Жизнь проживая, не живем.


Марина Дикая


Рецензии
Грустно...

Но, понравилось.

Удачи Вам во всём!

Валентин

Wally   30.06.2021 11:15     Заявить о нарушении
Главное, чтоб грустно было только в стихах )
Спасибо, взаимно!

Марина Дикая Рыбалко   30.07.2021 10:39   Заявить о нарушении