Звезда в сачок мальчонки прилетела

Звезда в сачок мальчонки прилетела.
Сон протянул приветливые руки.
Комета колыбельную пропела.
Спят в небесах серебряные звуки.

Засни, малыш, с мечтою о полёте.
Твои планеты далеки от дома,
Где мама не смыкает глаз в заботе
О будущем герое космодромов.
Виктор Евграфов.
4 марта 2021.
«Спокойной ночи».
Автор не обозначен.


Рецензии