В дни размышлений..

В дни  размышлений невесёлых,
Когда Господь решенья ждёт,
На ум подчас ничто не йдёт,
И нет ответов тут готовых.

И снова ты на рубеже,
Идёт закрутка по спирали,
И подготовка к вертикали,
Отринь все старое уже!

По грани ты опять идёшь,
Господь готовит избавленье,
И посылает подкрепленье,
Когда его уже не ждёшь.

В такие сложные минуты
Протянут руку мне друзья,
Даёшь Ты их в Пути не зря,
Молитвой выведут из смуты.

Вдохни, прошу, энергий новых,
Соделай снова светлым ум,
И удали от тяжких дум,
Избавь от "прелестей" махровых.

11.04.21


Рецензии