Весенний дождь Письма на слуху

Весенний дождь со вкусом хвои
застыл безмолвно на губах
тогда, как я от боли воя,
смотрел на небеса в слезах,
откуда падали болиды,
на подступах к Земле, сгорая,
а мне б ловить твои флюиды,
в своих объятиях сжимая...

Весенний дождь - такой проказник,
забрался мне за воротник,
а я себе устроил праздник,
будто к твоим губам приник
и, наслаждаясь поцелуем,
твою забывчивость кляня,
рычу, зверея - Да люблю я,
как ты могла забыть меня?!

Весенний дождь со вкусом вишни
спокойно спать мне не даёт,
пишу отчеты, строчу письма
на год и два, и три вперёд;
конверты все без адресата,
но есть "Для той, кого люблю";
вписав сегодняшнюю дату,
одно из них тебе я шлю...

Твой сон


Рецензии