Спаситель мой воистину воскрес!

***

Мне хочется кричать во всей вселенной:
Спаситель мой Иисус Христос воскрес!
Чтоб встрепенулся люд планеты бренной,
Чтобы реальной стала эта весть!
Мне хочется, чтоб каждое сознание
В себя вместило Божию любовь,
Чтоб в каждой клетке было осязание –
За нас пролил Христос святую Кровь!
Чтоб каждый человек земной планеты
Задумался о подвиге Христа:
Что не хватало Господу на Небе?
Зачем сошёл с Небес в юдоль греха,
Оставив славу, трон, великолепье?
За лучшей жизнью Он сюда пришёл?
И приняв пытки, смех и униженье,
Бог добровольно на распятье шёл!
Я восхищаюсь Господа ЛЮБОВЬЮ!
Нет, даже слов не в силах подобрать,
Ведь Он пришёл, чтоб нас спасти с тобою,
За нас с тобой пришёл Бог пострадать!
Что не хватало Господу на Небе?
Тебя, меня, и всех людей земли!
Он не хотел отдать нас в лапы смерти,
Бог больше всех творенье возлюбил!
Не погнушался грязными грехами,
Испил из чаши наш позор до дна,
Чтоб душам дать свободу не словами,
Но жизнью оплатить наш грех сполна!

Великий план Отцовского спасенья
Был воплощён Спасителем Христом!
Отпряла тень, порвались смерти звенья,
В гробнице пусто —  помните о том!!!
Христос воскрес! Услышь же, вся планета!
Ведь даже птицы знают эту весть,
Несут хвалу от раннего рассвета:
СПАСИТЕЛЬ МОЙ ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!


Рецензии
Иисус Воскрес! Пусть в эту истину поверят все и славу Богу воздадут! с любовью христианской

Фёдорова Людмила Михайловна   27.04.2021 09:31     Заявить о нарушении
Аминь! Благодарю сердечно за отзыв! Благословений!

Елена Куропаткина Аверкина   27.04.2021 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.