Весна приносит сюрпризы

   Зима унеслась куда то,
Забрала с собой вьюги, метели,
Засияло яркое солнце
И запели песни капели.
Как нежный цветок весенний
Из солнца ты появилась
И я потерпел крушение,
Сердце мое разбилось.
   Весна приносит сюрпризы,
Любовь сердца покоряет,
Но что мне делать с собою,
Она же меня не знает.
А теплый весенний ветер
Играет свежей листвою,
Как жить мне теперь на свете,
Познакомиться как с тобою.
    Незнакомка, моя незнакомка,
Неоткрытый весенний Роман,
Я хожу за тобою следом,
Нахожу тебя тут и там.
Волны шлёт мое сердце к твоему,
Я люблю, я люблю, я люблю,
Незнакомка моя, моя незнакомка,
Все равно я тебя покорю.


Рецензии