Переход

Меняется не время, а пространство
А время остаётся «нам своё»!
И на часах все те-же бьют куранты
И бесконечность в точке , стелет полотно!

Меняется пространство, а не время
Для танца , но не для «игры»
Пространство откровения и света
Пространство возрождения из тьмы...


Рецензии