Новый год

Дверь приоткрылась, с чем в него вои;де;шь?

С борьбои; и страхом прежних ожидании;?

Иль в благодарности отпустишь , что прошло...

И шаг случится чистоты и проживания

И новое деи;ствительно тобои;

Проявится всеи; красотои; момента

И крылья станут больше за спинои;

И корни крепче ,пройдя , то родовое воскрешение


Рецензии