Сердце

Не важно нот, что были прежде
И в прошлых жизнях и тогда....
Важна лишь нота в этом миге
Она одна на все века...

И ноту сердца не обманешь
Вот так устроено оно
Оно одно тебе подскажет
Чем всуе ткёшь ты полотно ....


Рецензии