Свет бессмертного творенья

    Валентине Лисице

Свет бессмертного творенья
Вдохновляет снова.
Капля чистого мгновенья
Доверяет слову,

Звуку, цвету и сиянью
Завтрашних веков.
Встреча - радость обаянья
Светлых мастеров.

14 апреля 2021г.


Рецензии