Теплеет снег...

Теплеет снег,подтаивает тропка,
Сугроб скатился в лужу у крыльца.
В саду,как в клубе,по-девчачьи робко,
К заборным стенкам жмутся деревца..

Как днём последним на часы последние
От неба ожидают снегопад..
А к лесу в гору тонкие,бесцветные
Ещё надеются окраситься в закат..

(Темнеет свет,черны снега на тропке)..


Рецензии