Вдохновения

Вдохновения поток,
Импульсы стремлений,
Озаренье как итог –
Всё единые мгновения.

Океан души – простор
Чувствам и порывам,
Стун сердечных перебор,
Это движет нашим миром.

Многое хотим познать
В этом мире многогранном,
Познавать – не просто знать,
А развиваться непрестанно.

Вдохновения волненья
В океане души чувств
К миру есть проникновенья
Проявлением искусств.


Рецензии