Миг жизни

Людям жить теперь не просто,
Но живут до девяносто.
Прожил девяносто лет.
Какой знает он секрет?

Говорят не надо пить
И конечно не курить.
Но вот курят, водку пьют
И представь себе, живут.

Это гены всё решают.
Жизнь они вам продолжают.
Коль родитель долго жил,
Генами вас наградил.

Но хоть дольше проживёт,
Всё равно всегда умрёт.
Миг любая жизнь у нас.
Ну, живи пока сейчас .


Рецензии