А в моей жизни снова казино

мои измышлизмы

А в моей жизни  снова казино,
То красное сукно, то черное оно,
Крупье вновь  ставки прекратил,
Зеро, и ждать победы нету сил.

Скажи крупье, ты почему молчишь,
Ты почему в глаза мне не глядишь,
Я проиграла, в этом есть резон,
Так жизнь распорядилась, иль Озон.

Ты не молчи, крупье, ты все скажи,
Скажи ты мне, что ставки возросли.
И я поставлю, вытащу я приз,
А может, это все же мой каприз.

Чего ищу я, и чего же жду,
Года летят, ты затянул узду,
Нет в жизни счастья, есть зато успех,
Писать стихи и радовать вновь всех.

А что молва, она всегда права,
И вновь, опять я затянула удила,
Несусь я вскач, не знаю лишь куда,
Но знаю точно, что стоять нельзя.

И в жизни моей снова казино,
А может просто, крутится кино,
Несутся кони - годы мои вскачь,
Весна пришла и раскричался грач.

О чем кричишь, о чем же песнь твоя,
А я опять вновь закусила удила,
Лечу вперед, назад не оглянусь,
Туда уж никогда я не вернусь.

Крупье опять вновь крутит барабан,
И продолжается  опять сей балаган,
Опять зеро, и выигрыша нет,
А я ищу вновь выход или след.


Рецензии
Настоящая песня, для
Авторского исполнения!
Понравилось сразу!
С уважением, Владимир.

Владимир Землянов   14.04.2021 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, осталось гитару освоить. А что еще не похздно.

Ольга Верещагина   14.04.2021 23:01   Заявить о нарушении
Хорошая тема!
А почему бы и нет?..

Владимир Землянов   15.04.2021 15:13   Заявить о нарушении