Слишком долго

Я слишком долго плакала на кухне
И слишком много думала о нас.
Теперь мне стало ясно будет лучше,
Намного лучше, только не сейчас.
Все мысли мои словно обезьяны
Вопили, бесновались в голове.
И как я не старалась, все упрямо
Напоминали только о тебе.
Сейчас я твёрдо верю, станет лучше,
Гораздо лучше, только где тот час
А мысли мои словно обезьяны,
Кружат вокруг оплакивая нас.


Рецензии