Орел

Я важным был, Я был отважным,
Я был, Я был, Я был.
Но что-то вдруг, в моем красивом Царстве,
Какой-то друг,
Забыл, забыл, забыл...
И в небе видел Я полно несчастий,
И плакал я от воровства людей.
И сколько жизней,
Сколько бедной власти...
Я не забыл, Я не забыл, Я не забыл.

И Я не знал, как побороться,
За МИР, за СЛАВУ, КРАСОТУ!
И Бог услышал крик моих страданий.
Увидел свет,
Средь этой пылающей мольбы.
Я Вам любовь отдал от своего сердца,
Я Вам построил Мир.
Я ждал, Я верил...
Смотрите!
Благочестивые черты...

И поднял вверх наш Бог
Свои запястья.
Я верю! Я люблю! Я вижу!
И стон из всей страдающей пастели,
Стал уходить куда-то в темноту...
И хор вознёс обратно Солнце,
Настанет снова Мир!
Я Вас учу и забираю жизни,
И снова пустота и сон...
Наполнить Вас своими небесами
И реки влить прозрачной чистоты.
Возвысить головы до обладания мирозданья.
Напомнить Вам, О ЧЕЛО-ВЕЧНОСТИ!


Рецензии