Экстаз

Когда коснешься ты рукой

Той капли вечности в пространстве

И сердце тихо напоёт

Что жизнь в миру одно из странствии

И танец жизни от Земли

Поднимет смехом свет Алмаза

Ты обнаружишь в том пути

Одно присутствие - Экстаза

Движение в форме , танец силы

Звучание нежной тишины

Мы так не долго в этом мире

Но счастливы , так в мире МЫ


Рецензии