Нельзя России победить иначе поражение зачтётся

Жить хорошо
А с долгом лучше,
Тем более этот долг
Не будет возвращён

Россия простила многим,
СССР был рекордсмен,
Что там миллиарды
Для нынешней России

Сегодня это рейдерство,
Россия кормит задарма,
Деревни разрушаются,
Опустошаются города
 
Сегодня война славян,
Две ветви Рода "гипербореи",
И если Россия Украину победит,
То поражение зачтётся для России


Рецензии