вальс

где-то на севере дальнем
ветры поют о разлуке
пляшет кораблик-фонарик
в танце стремительной вьюги
кружится кроха-снежинка
возле уснувшего дома
мне эта песнь не знакома
мне эта сказка знакома
повернитесь ко мне-улыбнитесь
это только начало весны
приходите ко мне -повторитесь
посетите вролшебные сны
я узнаю вас по звуку
лёгкого платья шуршанья
дайте холодную рукуэ
белый подснежник прощанья.
я узнаю вас по взгляду
синегонеба в окошке
как хорошо что вы рядом
в бальном наряде пороши

слышишь подмузыку ветра
кони неесутся по-кругу
в гривах зелёное олето
яблонь цветенье в подпругах
алой зарёй провожаю
в северный край нелюдимый
белой черёмухой мая
милые русские зимы
повернитесь ко мне  улыбнитесь
это только начало весны
приходите ко мне повторитесь
посетите волшебные сны


Рецензии