Была холодная зима

Была холодная зима
За ней пришла весна!
Я опьянел от солнца и тепла
Свет заполняет все вокруг
Комната становится светлее
Свет как-будто осязаем
Он заполняет полностью меня
Освещает улицы и парки
Так много солнца и тепла
Весна пришла !
Ее так ждали !
Наконец она пришла !
Ей рады все
Деревья, люди, кошки и собаки


Рецензии