Я боюсь, что закончится дружба

Я боюсь, что закончится дружба,
В нечто большее перерастет,
Расцветут и распустятся чувства,
Неизбежная страсть увлечет.
И захочется ласки и нежности,
Отдавать, получать, отдавать,
И до самой, до самой вечности
Без взаимного чувства страдать.


Рецензии