Огонь свечи

Огонь свечи нам Солнце затмевает.
Иной чтоб свечку в жертву принести,
во время Евхаристии молящихся толкает,
лишь для того, чтобы к подсвечнику дойти.

Мы за свечою Господа не видим,
Он видит нас и ждёт от нас любовь.
Чтоб к Чаше подойти ни одного обидим,
но ждём, что Он очистит наши плоть и кровь.

Услышав, что Господь зовёт тебя,
ты не смотри, что делают другие.
Иди к Нему и славь Его любя,
как до тебя, то делали  святые.

Отбросив в сторону ненужные сомнения,
Готовься, чтоб идти на Суд Творца.
Готовься  так, чтоб удостоится общения,
с тобой, Святого Духа и Сына и Отца.

Прости меня Творец мой и Наставник,
я по грехам  достоин  лишь кнута,
но  снова Ты даёшь мне сладкий пряник.
Любовь Твоя ко мне безмерно велика.

Мы за свечою, Господа не видим,
Он видит нас и ждёт от нас  любовь.
Чтоб к Чаше подойти ни одного  обидим,
но ждём, что Он очистит наши плоть и кровь.


Рецензии