Господи, ради кого?

Господи, ради кого
Сошёл Ты на грешную землю?
Господи, ради того,
Кто до сих пор не верит?

Господи, ради кого
Оставил Ты славу Неба?
Как же Ты любишь того,
Кто Твою Жертву не ценит?

Кто до сих пор в Тебя
Вбивает грехами гвозди!
Каждый день, не щадя,
Раны Тебе наносит!

Господи, сколько их,
Сколько грехов у Вселенной?
О, Боже, и я среди них...
Виновна в невинной смерти!

Господи, ради меня
Сошёл Ты на эту землю!
Боже, прости меня,
Жертву Твою приемлю!

Знаю, что Ты воскрес,
Верю в Твоё воскресенье!
Чувствую близость Небес,
Славлю Тебя за спасенье!


Рецензии