Быть может скоро...

Быть может скоро лето своей мудростью
Откроет Света мирный небосвод...
И жизнь в другом кольце небес закружится,
Посеяв в чувствах Высшую Любовь!..

И с чувством благородным, Свыше созданным,
Планету от беды убережём!..
Ну разве можно быть в сердцах всегда безбожными?!..
Мы на Земле, как семена Любви - р а с т ё м!..

Покуда время нам дано возможное,
Так для чего его мы продаём!?..
В росточках к небу - к Вышине безоблачной
Попасть бы в Лето, где Любовь в з р а с т ё т .

Из сокровенных наших божьих зёрнышек
Возможно Сад Любви для всех взрастить!..
Весна пришла 2021-я,
Чтоб в Свете лучших лет смогли бы жить!


Рецензии