Самой милой

Самой милой, и самой нежной, посвящаю я строки свои.
Словно в россыпи рос блестевших, я в любляюсь в очи твои.
Словно травы, в пояс клонятся, поклоняюсь твоей красоте.
Ты без крайнее, поле с золотом, налитым колосом ржи.
Ты воспетая, русская женщина.
Ты прекрасная жена, мать.
За такую, как ты, моя милая, я готов свою жизнь отдать.


Рецензии