***

Ты конечно феномен
И спортсмен достойный;
Только прыть-то поумерь,
Чтобы жить спокойно!
Вобщем руки береги,
Чтоб готовить пироги!
Да,вкусные лепёшки,-
Знаю,что смеёшься))
Освежающий салат-
Он весною в самый раз!!


Рецензии