О бродячих собачках печёмся мы

О бродячих собачках печёмся мы
их приютам ведём мы учёт...
а бродячих людишек не любим мы
не ведём их приютам мы счёт...

Что же важнее для нашей страны
бродячие люди или же псы?
Смысл в си строки заложен таков:
Людей не должно быть бродячих и псов.


Рецензии