14. 04. 2021

За окном недавно снег лежал…
отсыпались зимние сугробы.
Я весну, наверное, не ждал,
за мечтою не угнаться, чтобы
видеть чёрно белые цвета,
от мороза прятать нос в перчатки.
- Вы замерзли, вижу, господа,
странно это нет ли… на порядке,
что у леса с южной стороны,
снег растаял быстро подчистую,
но в овраге возле дна горы
вижу кучу снега ледяную.
Зимний день короток, а весна
добавляет часики со светом.
Почернела на лугу копна,
лето будет добрым по приметам.
За окном недавно снег лежал.
Восхищаясь, глядя на сугробы,
я весну дождался, как не ждал
за мечтою не угнаться чтобы…


Рецензии