ну и пусть апрель транзитом...

облака как будто иней... кружевца в небесной сини...
в парусах игривый ветер... тайны знавший все на свете.
ну и пусть апрель транзитом... зелень леса... малахитом...
и наряд лугов...как сказка... солнца луч... сплошная ласка.

и вновь появятся цветы... сады наполнив ароматом...
апрель... и снова я и ты... пьяны от прелестей закатов.
у горизонта янтарём... касались волны поднебесья
бегу... бегу... бегу бегом... обнять тебя любимый... здесь я.
и от заката до зари... и вновь до самого заката...
ты говорил мне о любви... всё повторилось как когда то...
цветным горошком звездопад... луна не спелою айвою...
с тобой вернули мы назад весну с зелёною листвою.....

и наряд лугов...как сказка... солнца луч... сплошная ласка...
ну и пусть апрель транзитом... зелень леса... малахитом.
в парусах игривый ветер... тайны знавший все на свете...
облака как будто иней... кружевца в небесной сини.


Рецензии
Милая Люси! Очарована сочными образами и горячими чувствами. Обожаю твою любовную лирику. УМНИЦА!!! Радости творчества тебе и неиссякаемого вдохновения.
Обнимаю и люблю.

Елена Хапугина   19.04.2021 17:42     Заявить о нарушении
Леночка! привет милая!
обнимаю и люблю!

Люси Ефим-Олина   16.05.2021 15:22   Заявить о нарушении