Клубок аферистов

Для наивных дурачков от скуки
есть одна на радио волна.
Слушают, и пропадают муки,
кажется, что с юмором она.
 
Разные прикольные рассказы,
ниже пояса и нагишом,
кажется, перед тобой показы
сцен бесстыдства, многое еще.
 
Впечатление, все в стране в порядке,
критика всего везде на сто,
что Навальный  - идиот нарядный,
посадили, значит, есть за что.


Рецензии