А за городом

А за городом… (14.04.2021)

А за городом такая тишина.
Забываются ковидные проблемы.
А за городом в ночи лишь звёзды и луна
И не давят тело каменные стены.

Здесь не надо одеваться по модЕ,
Даже хочешь сбросить лишние пожитки.
Босиком гуляешь по воде,
Намокаешь под дождём совсем до нитки.

Солнце, воздух - лучше колбасы,
Ароматы трав затмят одеколоны.
Нет бодрее утренней росы,
А зарядка - к ягодам поклоны.

Лучше водки родниковая вода
Очищает разум и сосуды.
Здесь болеть не будешь никогда,
Позабудешь все свои простуды.

В поле травы – мягкая постель,
Тёплый ветер лучше одеяла,
Тут лесов зелёная пастель.
И для счастья этого немало.


Рецензии
Любая похвала Вашей великой заслуге покажется недостойной

Валентинко   16.04.2021 12:07     Заявить о нарушении
Расплываюсь до ушей, хоть завязочки пришей.

Игорь Козинков   16.04.2021 17:43   Заявить о нарушении