Не важно

Не важно, что  горит душа.
И каждый вечер затихая,
Молчу, почти что не дыша,
С одною мыслью засыпаю.

Не важно, что случится утром.
На этот день  расписан шаг.
За убегающей во тьму минутой,
Приходишь ты ко мне во снах.

Не важно, что случится утром.
Тень обещаний помнит слух.
Все  растворится с той секундой,
Когда утихнет сердца стук.

Не важно, что случится с нами.
Пусть будет так,  как хочешь ты.
Свой путь мы выбираем сами,
Ждем снисхождений от судьбы.

И что молчать об этом проще,
Не важно. Нам бы не понять...
Всю жизнь идем, почти наощупь,
Всем разучившись доверять.


Рецензии