Коляска-двигатель, капкан

Для многих, авто, развлеченье
Как образ сбывшейся мечты
Но не мечтали мы о пробках
Заторах авто суеты

Опять нужны дороги шире
Асфальт сьедает тротуар
Зелёный людям, светит меньше
Коляска-двигатель, капкан

Глупцы, соперники в размерах
Кидают тачки во дворах
Свои железные тачанки
Паркуют всюду словно хлам

ГАИ, давно, уже не может
Закон, заставить, соблюдать
И тротуары заполняют
Водилы, борзость, автогрязь


Рецензии