***

Давай расскажу про утрату близкого
Утрата - особое чувство
Оно рвётся из горла неистово
В груди пусто особенно, в голове безумные мысли
Там кто то хохочет хохочет
Кто то спокойно смотрит
Я сдерживаю безумие
Ласками, масками присказками
Невозможно взаимодействовать
Больно дышать, просто действовать
Утрата сейчас - трагедия
Эго страдает вспышками
Внутренними катаклизмами
Истериками комедиями
Из мира все стёрли краски
Исчезла палитра вкусов
Как теперь можно поверить
В искренности искусство?
Как унять боль потери
С языка снять горечь предательства
Ведь боль никогда не оказывается тем,
Как мы в ее точности описали.
Например у меня к ночи
В груди раскалённый прут
Он проворачивается медленно
А на шее резиновый жгут
Он тянет и тянет сильнее
Багровым полоски зажглись
Изнутри меня, сатанея
Рвётся животная нить
Разорвать, укусить, побольнее
Уничтожить спалить разчленить
Прилагательных, по мне как
Довольно
Это стоит остановить
Отрезать уничтожить спалить


Рецензии