Ласковое лето

    Море, солнце и вода
    Наши лучшие друзья
    Наши лучшие подруги
    Исцелят нам все недуги
    Просто надо встать с утра
    Взять водички литра два
    И отправиться на пляж
    Солнечный принять массаж

    Припев:
    Моя песенка про это
    Моя песенка про то
    И про ласковое лето
    И что жаркое оно
    И про море, и про солнце
    И кипящую волну
    И про девушек на пляже
    С говорящим какаду

    Всюду бархатный песок
    Обкупнусь пойду разок
    Пофлиртую я с блондинкой
    Упаду на волны спинкой
    Море, солнце-это рай
    Горизонта виден край
    Зной и лето-это класс
    Прилетайте хоть на час

    Припев


Рецензии