След парящей белой птицы

След парящей белой птицы.
Вешние дороги.
Знают братцы и сестрицы
Радости, тревоги.

Песни светлые ликуют,
Выходя из мрака.
Птицы белые воркуют.
Пальцев ждёт бумага.

14 апреля 2021г.


Рецензии