Найдись. Люби. Твоя

Я кусаю губы в кровь,
Где же ты - моя любовь.
Ты один и я одна.
Поздней ночью не до сна.

Я налью в бокал вино,
Посмотрю еще кино.
Одиноко лягу спать.
Буду счастье свое ждать.

Отыщи меня, прошу,
Я навстречу поспешу.
Всю отдам тебе себя.
Ты найдись. Люби. Твоя.


Рецензии