На грубой тёмно-синей ткани

На грубой тёмно-синей ткани
Узор сияющий застыл.
Мы разлучились не в нирване,
А на земле. Я позабыл

И воплощенья, и победы,
Семьи весёлую стезю.
Всевышний не лишает света.
И я, по-прежнему, люблю.

14 апреля 2021г.


Рецензии