И депутаты тоже плачут

Плакался несчастный депутат
Что на жизнь бедняжке не хватает.
Вот несправедливо! Как же так?
Ведь народ в России процветает!?

Знаем как работать нелегко
В Думе нашим "бедным" депутатам!
Им бы всем за вредность молоко...
И помощников добавить сверху штата!

На подобном выгадывать нельзя!
Гнёт нагрузок тяжелей от года.
Так поддержим наших слуг, друзья?
Трудятся на благо для народа?!

Перед выборами тех нагрузок вал.
Выдержит ли от печальки сердце
У того, кому грозит провал:
В Думу новую будет закрыта дверца?

Кресло тёплое у "бедного" отнять...
Словно раб трудился год от года.
Стоп! Немедля новый закон принять:
"Парашут" от благодарного народа!

Вновь шучу но, это не смешно.
Миллионы остались за чертой.
Говорят пробили дно давно!
Жизнь для многих кажется мечтой.


Рецензии
Необходимо создать фонд поддержки депутатов.
А по ТВ собирать денежку.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   17.04.2021 09:40     Заявить о нарушении
Вадим, денежку уже собирают с народа под всякими благовидными предлогами. Чем больше у народа высосут денег, тем сговорчивее и покладистей он станет.
С уважением и теплом, Василий.

Василий Духанин-Есипов   18.04.2021 21:45   Заявить о нарушении