сразу в трех зеркальных измерениях

Она наклонилась ко мне
                сразу в трех зеркальных измерениях,
на её лице –
          смесь заносчивости и сдержанного интереса.

Моя  жизнерадостность  слетала
          осколками разбитого стакана,

а сердце? -  сердце сразу иссохло,
душа же, словно мороженное,

таяла... Вот так меня
коснулась безумная череда

несчастий
сразу

в трех зеркальных измерениях
её любви, заносчивости и сдержанного интереса.
 


Рецензии