Эй, привет!

Эй, привет! Как поживаешь?
Сколько лет прошло с тех пор...
С кем сейчас ты засыпаешь?
Нет, не думай, не в укор!

Просто, знаешь, интересно,
Как сложилась жизнь твоя?
Нам вдвоём, ведь, было тесно...
А теперь есть ты да я.

У меня всё, слава Богу!
Впрочем, как ты обещал.
Я шагаю точно  в ногу
С жизнью. Ну, а ты? Устал?

Где улыбка? Взгляд тревожный.
Ты, должно быть, и не спал?!
И, какой-то осторожный...
Может, сам себя предал?!

Расскажи! Ну, не стесняйся!
Мы же были так близки.
Эй, давай! Не ухмыляйся!
Всем обидам вопреки

Я тебе добра желаю
И хочу, чтоб снова ты
Улыбался. Замолкаю.
О себе мне расскажи.


Рецензии
Оля! Даже после расставания со своим любимым человеком Вы, по отношению к нему, остались тёплым и заботливым другом. Спасибо Вам за искренность чувств и,конечно, за Ваш талант!

Мила Тихомирова   27.04.2021 19:32     Заявить о нарушении