Песня

Перевези меня через море
На лодке, поставив парус.
Перевези меня через горе,
Перевези меня через горечь.

Чтоб не умерев, не каясь,
Войти мне в райские кущи.
Перенеси меня через старость,
Мой бог, в любви всемогущий!

Чтоб воду не мять ногами,
Чтобы любить, не маясь,
И чтобы не стыть снегами.
Оставь счастливую завязь!...
               
       14 апреля 2021 года.


Рецензии