Нужно быть

Нужно быть благодарным всему
Что тебе уготовано Богом
Даже,если родился в хлеву
Или с юности жил по острогам

Нужно верить, надеяться, ждать
Каждый день принимая за счастье
Ведь его не найти,не украсть
Заслужить его в нашей лишь власти

Мир таков и внутри него грех
Полон мир приключений,напасти
Но живут в нём святые и смех
Среди страха людского и страсти...


Рецензии