Где с солью варится Терпение

Привет. Как ты думаешь, можно ли влюбиться, если сильно этого захотеть?

Любовь взаимно тешит взгляды,
Там - в глубине тонких миров,
Где слёз прозрачных водопады,
Где тайны первозданных снов.

Любовь бесстыдно и жестоко
Крадёт сердца безвинных пар.
И с ней гораздо одиноко
Терпеть Судьбы тупой удар.

Я сам влюблён всему живому,
И говорю об этом твёрдо -
Любовь - отдать себя другому,
При том безропотно, но Гордо.

Всё остальное - Настроения
В котле Заваривающем Быт,
Где с солью варится Терпение.
Где Вкус Любви водой размыт.


Рецензии